Ньокки – это клецки, очень популярные в Италии. Для приготовления ньокки используют различные продукты, чаще всего это картофель, мука, хлебные крошки, сыр, яйца или манная крупа. Подавать на стол ньокки желательно с соусом или зеленью. Также можно усложнить блюдо добавив более сложные добавки – кусочки обжаренных овощей, грибов или бекона.
Читать далее →
Простое и очень вкусное блюдо, прекрасно подходит для сытного завтрака или ужина. Кроме того, картофельные котлеты замечательно могут использоваться в роли гарнира к мясным или рыбным блюдам. При желании вы можете разнообразить этот рецепт и добавить в котлеты любимые добавки – обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный бекон или шампиньоны. Вместо яично-молочного соуса можно использовать обычную сметану. Попробуйте, это просто, вкусно и совсем недорого!
Весна и лето гордится своими свежими овощами, поэтому не воспользоваться ими при приготовлении блюд — грех. Разумеется, одними овощами сыт не будешь, однако при правильном приготовлении вы можете быть уверены в том, что выйдет действительно вкусное и полезное блюдо. Например, овощное ризотто, на которое уйдет совсем немного вашего времени и ваших усилий. Читать далее →