• Авторизация


Мясо с гранатом 14-06-2023 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Попробовала мясо у подруги и попросила рецепт. Знала бы раньше, сделала бы больше

Screenshot_1-8-1536x771 (700x351, 37Kb)

Запеченная свинина с гранатовыми зернами – это нечто бесподобное и очень вкусное. Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде, отлично сочетается с самыми разными гарнирами и салатами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

свинина, 1 кг;
лук и гранат по 1 шт;
соль, смесь перцев, специи, ароматные травы;
масло сливочное, 20 г.
Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем в произвольном порядке, кусочками любой величины.

Заправляем кусочки мяса солью, смесью перцев, разными специями и ароматными травами, с которыми вы обычно маринуете мясо.

Лук берите крупный или несколько штук и режем кольцами.

Гранат разбираем на зерна.

Берем чистую полуторалитровую банку и укладываем все продукты слоями: мясо, лук и пересыпаем зернами граната.

Сверху кладем кусочек сливочного масла, закрываем фольгой.

Банку ставим в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и запекаем около 1.5 часа.
https://souspark.ru/poprobovala-mjaso-u-podrugi-i-...a-by-ranshe-sdelala-by-bolshe/
4e795281e8b0110a0a851994940b22dc (283x283, 70Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с гранатом | козарез - Дневник козарез | Лента друзей козарез / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»