• Авторизация


Маринованные огурцы на зиму за 10 минут! Самый простой рецепт, Болгария отдыхает! | 28-03-2025 21:35


https://dzen.ru/video/watch/64affc17682d3d25e15bcd3e?sid=8739964185316028470

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как установить разные размеры на координатах в Proshow Producer 22-01-2024 22:24
https://www.liveinternet.ru...305289981/

Как установить разные размеры на координатах в Proshow Producer


Никто не откликнулся на зов о помощи http://www.liveinternet.ru/users/staruha_tanua/post304432034/, поэтому долбилась сама, пока не поняла



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Proshow Produser(маленькие хитрости) 22-01-2024 22:23

Это цитата сообщения MARISCHKA_SSS Оригинальное сообщение

Proshow Produser(маленькие хитрости).

Часто в работах используются разные блестки и звездочки,но 

иногда они получаются  с черными краями,как в примере:



Чтобы этого избежать,делаем следующее:

0_9a74c_914cd4c4_S.gif.jpg
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
20 рецептов теста для пирогов. 22-01-2024 21:51

Это цитата сообщения Emiliaa Оригинальное сообщение

Бери на заметку...20 рецептов теста для пирогов...

[показать]
20 рецептов теста для пирогов, которые оценит любая хозяйка

Любители домашней выпечки хорошо знают, каким разнообразным бывает тесто для пирогов. Поэтому сегодня мы подготовили подборку из 20 отличных рецептов. Самые разные ингредиенты и основы – на любой вкус и под любую начинку!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карамелизированные баклажаны 15-06-2023 21:04


https://lady-day.ru/karamelizirovannye-baklazhan/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо с гранатом 14-06-2023 20:01

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Попробовала мясо у подруги и попросила рецепт. Знала бы раньше, сделала бы больше

Screenshot_1-8-1536x771 (700x351, 37Kb)

Запеченная свинина с гранатовыми зернами – это нечто бесподобное и очень вкусное. Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде, отлично сочетается с самыми разными гарнирами и салатами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

свинина, 1 кг;
лук и гранат по 1 шт;
соль, смесь перцев, специи, ароматные травы;
масло сливочное, 20 г.
Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем в произвольном порядке, кусочками любой величины.

Заправляем кусочки мяса солью, смесью перцев, разными специями и ароматными травами, с которыми вы обычно маринуете мясо.

Лук берите крупный или несколько штук и режем кольцами.

Гранат разбираем на зерна.

Берем чистую полуторалитровую банку и укладываем все продукты слоями: мясо, лук и пересыпаем зернами граната.

Сверху кладем кусочек сливочного масла, закрываем фольгой.

Банку ставим в холодную духовку, включаем ее на 180 градусов и запекаем около 1.5 часа.
https://souspark.ru/poprobovala-mjaso-u-podrugi-i-...a-by-ranshe-sdelala-by-bolshe/
4e795281e8b0110a0a851994940b22dc (283x283, 70Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Остренькие куриные ножки в пряном соусе 14-06-2023 20:00

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Остренькие куриные ножки в пряном соусе

ostrenkie-kurinye-nozhki-v-prjanom-souse-images-big (552x690, 68Kb)
Ингредиенты на 3-4 порции:

Куриные ножки — 8 шт.
Темное пиво или квас — 300 мл
Кунжутное масло — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Лайм — 1 шт.
Корень имбиря — 3 см
Перец чили — 1 шт.
Острый соус — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: ⠀

1. В большой миске смешайте соевый соус и 2 ст. л. кунжутного масла, щепотку соли, перца, добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

2. Противень выстелите пергаментом, выложите ножки, поставьте в разогретую до 200 ºC духовку на 30 минут. Через 15 мин переверните их.

3. Снимите шкуру с имбиря используя чайную ложку, мелко нарубите. Перец чили нарежьте тонкими перьями. Лайм на четвертинки. Чеснок раздавите ножом.

4. Плесните 1 ст. л. ложку кунжутного масла в большую сковороду, поставьте на большой огонь и обжарьте в течение 5 минут лайм, имбирь, чеснок и чили. Снизьте огонь до среднего, влейте пиво, острый соус, сахар, дайте ему немного увариться (5–7 минут). Смешайте крахмал с 2 ч. л. ложками воды и вылейте в соус, перемешайте, снизьте огонь до минимума.

5. Отправьте курицу купаться в соусе, периодически переворачивайте ножки, держите их около 10 минут, дайте пропитаться соусом.

Приятного аппетита!

Skolko_varit_kurinye_nozhki_goleni (700x437, 33Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бархатная курица, приготовленная секретным способом 14-06-2023 19:57

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Бархатная курица, приготовленная секретным способом.

Бархатная курица, приготовленная секретным способом

Рецепт ПантерРрочки: Хочу поделиться с Вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежнейшей. И это не реклама, а сущая правда. Такого тающего во рту куриного филе я никогда раньше не пробовала. И хочется также сказать пару слов про само блюдо: оно получается безумно вкусным, ароматным. Вы пожалеете только о том, что приготовили его слишком мало.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые быстрые "ленивые" котлеты 14-06-2023 19:52

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Самые быстрые "ленивые" котлеты, что я готовила - без замесов, отбиваний и лепки!

Screen Shot 06-28-22 at 12.06 AM (676x700, 744Kb)

Всегда пытаюсь так построить работу по дому, и готовку в том числе, чтобы это у меня отнимало, как можно меньше времени и сил. Кто-то говорит, что не любит лентяев, а я считаю, что они, то есть мы, просто двигатель прогресса. Ибо все делаем быстро, чтобы скорее освободиться и продолжать лениться, качественно и правильно, чтобы потом не пришлось переделывать, да ещё и кучу способов изобретаем более простого и быстрого продвижения дел, чтобы упростить себе жизнь.

В общем, теперь дело у меня дошло до котлет. Даже их я начала делать так, чтобы не пришлось ничего вымачивать, замешивать, отбивать и лепить, да и количество ингредиентов подобрала так, что практически из ничего получается целая гора мясного лакомства.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ложные куриные ножки 14-06-2023 19:50

Это цитата сообщения Marina_Shvets Оригинальное сообщение

ложные куриные ножки

Сижу на диете... Во всяком случае пытаюсь:) И издеваюсь над собой.... ................все равно когда-нибудь приготовлю!


Ложные куриные ножки



Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная грудка по-новому (4 рецепта) 14-06-2023 19:48

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Куриная грудка по-новому (4 рецепта).



куриная грудка - 600 г
грибы - 300 г
лук - 100 г
соль - 7 г
черный перец - 3 г
растительное масло - 15 мл
картофель - 250 г

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Это просто нереально вкусная курица! 14-06-2023 19:42

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Это просто нереально вкусная курица!

3937385_qtCL5Mu7aOY (600x397, 78Kb)
 
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тающая грудинка в пиве 14-06-2023 19:39

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Тающая грудинка в пиве

http://povarenok.ru/recipes/show/170315/Рецепт: Тающая грудинка в пиве                                 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рагу из куриных желудочков "сливочное" 14-06-2023 19:36

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Рагу из куриных желудочков "сливочное"

recipe_b2704f84-b894-4d26-b878-f69db8a4318c_w450 (450x300, 114Kb)
Ингредиенты
желудки куриные — 500 гр.
масло растительное — 3 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
морковь (небольшая) — 1 шт.
баклажан (средний) — 1 шт.
специи (сухая аджика) — 1 ч.л.
сливки — 200 мл.
молоко — 200 мл.
мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
соль
масло топленое — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления

https://www.koolinar.ru/recipe/view/162781
big519bc1b25cc1e (477x329, 96Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные куриные грудки 14-06-2023 19:36

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные грудки – пошаговый рецепт

Farshirovannihe-kurinihe-grudki (400x269, 16Kb)

Куриные грудки часто используют для приготовления различных блюд. Можно, например, приготовить запеченные куриные грудки. Вкусными получаются грудки на сковороде. А куриные грудки по-французски можно приготовить на любой праздничный стол.

Я хочу вам предложить рецепт фаршированных куриных грудок. Это блюдо получается сочным и очень вкусным. Его можно включать как в праздничное, так и в повседневное меню.
Для приготовления нам понадобится:
четыре куриных грудки,
240 г консервированных абрикосов или персиков,
100-150 г твердого сыра,
два зубчика чеснока,
две-три столовых ложки сметаны,
соль, специи по вкусу,
тертый пармезан (по желанию).
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные куриные грудки в духовке.

1. Вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем консервированными абрикосами или персиками – три-четыре штуки на одно филе. Снаружи натираем солью.

2. На мелкой терке натираем твердый сыр. Перемешиваем его со сметаной и давим прессом чесночные дольки. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то, чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.

3. Подготовленные грудки скрепляем в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать тертым пармезаном, а также посыпать специями.


4. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем в нее фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим форму и выпекаем куриные грудки в духовке сорок минут до готовности.

5. Готовое блюдо достаем из духовки удаляем зубочистки, нарезаем рулетиками и выкладываем на блюдо. Дополняем зеленью и подаем к столу. К ним можно подать рис или овощи. Всем желаю приятного аппетита!
Kurinaja-grudka (700x385, 88Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно-карамельный рулет 06-04-2023 22:32

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Шоколадно-карамельный рулет

Очень люблю печь рулеты. Это сама простая и быстрая выпечка, но как же она хороша, если подобрать вкусный крем. А если еще сделать декор, то рулет сможет составить конкуренцию любому торту.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейший творожный пирог 06-04-2023 22:27

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Нежнейший творожный пирог

Нежнейший творожный пирог

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Раньше морозила супы, теперь закатываю в банки, борща мужу на полгода вперед наварила 26-03-2023 17:46
https://www.liveinternet.ru...498753886/


Суп из банки может выручить в самых нестандартных ситуациях. Тогда, когда готовить совсем нет времени, но ведь кушать всё равно нужно. К тому же баночку такого супа можно упаковать мужу в командировку или дальний рейс, ребенку-студенту в общежитие или пожилым родителям на дачу. Все останутся в выигрыше, ведь нужно будет всего лишь открыть банку и за несколько минут разогреть кушанье в микроволновке.



Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Творожные сердечки" 18-01-2023 17:08

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Печенье "Творожные сердечки" - вкусное и ароматное

Печенье "Творожные сердечки" - вкусное и ароматное

Рецепт этого печенья довольно прост, но десерт получается очень вкусным. Необходимы самые обычные продукты. Корица и орехи (можно взять любые) добавляют интересный вкус печенью. Приготовьте его к чаю или кофе.

печенье Товорожные сердечки вкусное хрустящее 1 (550x605, 630Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ЭТИХ НАЛИСТНИКОВ ПОКОРИТ СЕРДЦА ДАЖЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУРМАНОВ 26-12-2022 00:01
https://www.liveinternet.ru...497168044/





 

 

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС ЭТИХ НАЛИСТНИКОВ ПОКОРИТ СЕРДЦА ДАЖЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ ГУРМАНОВ

 

Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!



Читать далее


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для куличей 25-12-2022 23:58

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Тесто для куличей потрясающий результат! Куличи получаются всегда

С помощью этого рецепта вы сделаете самые воздушные, не пустотелые, пышные куличи, которые долго остаются свежими.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Урок в программе BluffTitler "Калейдоскоп" 10-12-2022 23:20

Это цитата сообщения TamSanna Оригинальное сообщение

Урок в программе BluffTitler "Калейдоскоп"

автор Танюша_ К


Всем привет! Как и обещала, представляю вам урок "Калейдоскоп".
Будем выполнять в программе "BluffTitler" вот такую анимашку:

Перед началом работы нужно подобрать клипарт, 3 шт на прозрачном фоне и сохранить на рабочем столе.
Открываем программу. Файл - Открыть проект. Он находится по адресу: C:\Outerspace Software\BluffTitler\Media\Shows\FXs и называется Composition_Kaleidoscope:
>>>>>>>>>>>>>>>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шпаргалка для консервации 22-08-2022 00:14

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Шпаргалка для консервации.

4417122__1_ (640x379, 63Kb)4417122_ (640x379, 59Kb)4417122__2_ (640x379, 56Kb)4417122__3_ (640x379, 60Kb)4417122__4_ (640x379, 58Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КРЕМА ДЛЯ МЕДОВИКА 27-03-2022 22:13

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КРЕМА ДЛЯ МЕДОВИКА

Не берусь утверждать, каким должен быть идеальный крем для медовика, поэтому предлагаю вам выбрать на свой вкус!

1 (700x265, 235Kb)
2 (261x457, 146Kb)3 (268x444, 123Kb)
4 (550x482, 264Kb)
5 (576x372, 196Kb)

ИСТОЧНИК: журнал "ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ №6 2022" из дневника гилана

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии