куриная грудка - 600 г
	грибы - 300 г
	лук - 100 г
	соль - 7 г
	черный перец - 3 г
	растительное масло - 15 мл
	картофель - 250 г
	для яичной композиции:
	сметана - 80 г
	яйцо - 1 шт
	укроп - 7 г
	сыр чеддер - 90 г
	Форма размером 25 X 35 см
	В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/35 МИНУТ
	
 
	куриная грудка - 600 г
	соус бешамель - 100 мл
	панировочные сухари - 150 г
	мука - 150 г
	для яичной композиции:
	яйца - 2 шт
	соль - 5 г
	черный перец - 5 г
	для начинки:
	помидоры черри - 10 г
	моцарелла - 200 г
	петрушка - 20 г
	оливковое масло - 50 мл
	Форма размером 22 X 28 см
	В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/25 МИНУТ