Подготовим грудинку, обмоем, просушим
Положить кусочки грудинки на сковородку без добавления масла
Обжариваем грудинку с двух сторон около 3 минут до появления небольшой золотистой корочки
После того, как грудинка обжарилась добавляем пиво
После добавляем соевый соус
Затем специи, сахар и соль при необходимости
Аккуратно переворачиваем кусочки грудинки, чтобы специи попали в наш "рассол "
Накрываем крышкой и тушим нашу грудинку до испарения жидкости до 1/3 от первоначального об'ема. У меня ушло примерно 40 минут. За это время переворачиваем наши кусочки несколько раз, для равномерной пропитки
Через 40 минут моя грудинка была готова.
Ширина моих кусочков около 5см, длина ~20см.
Если ваши кусочки больше, возможно временем потребуется чуть больше
Грудинку можно подать как самостоятельное блюдо к овощам, можно охладить и порезать в качестве закуски или на бутерброд