• Авторизация


Без заголовка 19-06-2024 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Салат из сердца с маринованным луком


108d6b24f4a352405.jpg
Необходимые продукты:
сердце (свиное, говяжье) - 600-700 г;
лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
петрушка (зелень) - 0,5 пучка;
соль - по вкусу;
майонез - 2 ст. л.
Маринад для лука:

сахар - 1 ч. л.;
уксус 9% - 2-3 ст. л.;
вода - 100 мл;
перец свежемолотый черный - по вкусу.

Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить.
Замариновать лук. Для этого лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Воду развести с уксусом и сахаром, добавить черный перец, перемешать. Поместить в этот маринад лук и оставить на 30 минут.
Нарезать остывшее сердце брусочками.
Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Если понадобится - еще поперчить. Выложить очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком в салатник, украсить веточкой петрушки и можно подавать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VezunchikI - Мой маленький мир | Лента друзей VezunchikI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»