• Авторизация


Коктейль «Желтая птица» 11-01-2013 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 1 порцию
8 кубиков льда
30 мл коньяка или бренди
10 мл белого ликера «Какао»
60 мл апельсинового сока
60 мл сока маракуйи
10 мл сиропа манго
немного колотого льда

Для украшения
1 пластинка карамболи (фруктовая звездочка)

Вам также понадобятся:

шейкер
бокал для коктейля
барное ситечко
соломинка для напитков


Коктейль «Желтая птица». Технология приготовления.
1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
2. Добавить коньяк или бренди, ликер «Какао», соки и сироп манго. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Бокал на треть наполнить колотым льдом. Туда же влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко.
4. Напиток украсить звездочкой карамболи и подать с соломинкой для напитков.

Каждый напиток хорош настолько, насколько хороши его компоненты. Выбирайте для приготовления коктейлей фруктовые соки и сиропы только отличного качества.

Используйте только высококачественные спиртные напитки и соки. Дешевый апельсиновый сок, например, может не только существенно изменить, но даже испортить вкус коктейля. Вы должны обратить внимание также на качество ликера, коньяка или бренди.

http://www.1001recept.com/recipes/drinks/koktails/canary.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Марика_1 14-01-2013-22:16 удалить
Должно быть вкусно.
SatiV 14-01-2013-22:18 удалить
Вкусненько,главное не увлекаться


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коктейль «Желтая птица» | SatiV - Дневник SatiV | Лента друзей SatiV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»