Вот такой у нас сегодня получился хлебушек к обеду.Очень вкусно.
3 ст. муки
1 ст. молока (тёплого)
1,5 ч.л.сух.дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.ложка сахара (можно 1,5 ст. ложки)
1 яйцо (комн. темп.)
2 ст.л. сметаны
3 луковицы
немножко сыра
растительное масло для жарки лука
Жарим лук хорошо, до золото-коричневого цвета! Добавляем не сразу в тесто, а по сигналу, во второй замес!!!
Заладываем в хлебопечку сначала жидкие ингредиенты, потом сухие. Режим"Специальный" или для хлеба с доп. компонентами. У меня программа 3 часа 10 мин. Приятного аппетита
1.
[700x525] 2.
[700x525]