Салат "Оригинальный"
Если, вы любите салаты с рыбой, то можете приготовить салат "Оригинальный". А его "оригинальность" состоит в его подаче. Этот салат можно подавать, как в салатнице, так и порциями, как вы видите на фото. Такое оформление не традиционное и более оригинальное. Как вы его будете подавать, решает каждый сам, но думаю, что приготовить и насладиться его вкусом согласятся все. Так, что берите рецепт, готовьте его, наслаждайтесь вкусом и благодарите участников сайта: kakyagotovlu.ru, которые предложили нам этот рецепт.

Ингредиенты:
- селедь/консервированная рыба - филе/1 банка
- огурцы (свежий) - 1 шт.
- яйцо - 2 - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- свекла - 1 шт
- зелень - по вкусу
- майонез - по вкусу
PS: Количество ингредиентов можно увеличить в зависимости от того, сколько порций будете делать.
Приготовление:
Отварить картофель, морковь, свеклу и яйца. Остудить и натереть на терке все эти продукты. Рыбу (сельдь) почистить и нарезать на маленькие кусочки, если консервированная рыба, то ее немного измельчить.
Укладывать салат слоями.
В объемные стаканчики (кружечки) вначале на дно положить нарезанные огурцы (лучше нарезать кружочками), затем положить нарезанную зелень, тертое яйцо, тертый картофель, рыбу.
После этого тертую вареную морковь, тертую вареную свеклу и при этом каждый слой примазывать майонезом и слегка утрамбовывать.
Когда салат будет готов аккуратно опрокинуть стаканчики на тарелку. Сверху украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 6 - Салаты с сельдью (без майонеза)
Часть 7 - Салат "Печень трески под шубой"
Часть 8 - Салат "Оригинальный"
Часть 9 - Оригинальный салат в шариках
Часть 10 - Салат "Фаворит"
...
Часть 20 - Салат с кальмарами и морской капустой - вкусно и полезно
Часть 21 - Овощной салат с треской и яйцом
Часть 22 - Слоеный салат "Нежное сердце"