• Авторизация


ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 21-08-2019 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

Такую творожно-яблочную запеканку, можно очень быстро приготовить к завтраку. Уверена, она понравится всем! И даже дети-малоежки едят ее с удовольствием!

1 (540x281, 135Kb)

Продукты:

*Яблоки — 2 шт
*Масло сливочное растопленное — 2 ст. ложки
*Сахар — 1 ст. ложка

Для теста:

*Творог — 250 гр
*Яйцо куриное — 2 шт
*Сахар — 3 ст. ложки
*Сметана — 0,5 стакана
*Мука просеянная — 3 ст. ложки
*Соль — щепотка

2 (300x250, 83Kb)

Приготовление:

1. Очищаем яблоки от кожуры и режем их на дольки.

2. В сковороду вливаем 2 ст. ложки растопленного сливочного масла и на нем, слегка обжариваем посыпанные сахаром дольки яблок.(5 мин с одной стороны и 3 мин с другой). Сковороду выбираем такую, чтобы потом ее можно было поставить в духовку.

4 (300x250, 80Kb)

3. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов.

4. Все продукты, которые мы приготовили для теста, смешиваем вместе при помощи блендера, до однородного состояния. Затем, получившимся тестом заливаем яблоки и держим на огне еще несколько минут. Переставляем сковороду в разогретую духовку и выпекаем до зарумянивания.

5 (500x260, 110Kb)

5. Готовую творожно-яблочную запеканку выкладываем на плоское блюдо и режем на порционные кусочки. Вот так, легко и просто мы приготовили вкуснейший завтрак.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: https://www.vranya.net/

Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ И ЛАЗАНЬИ":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СУХОФРУКТАМИ
Часть 2 - Искусство приготовления блинной запеканки
...
Часть 10 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Часть 11 - СОЧНЫЕ КАБАЧКИ С СЫРОМ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
Часть 12 - ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА | Sunny-77 - Дневник Sunny-77 | Лента друзей Sunny-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»