• Авторизация


РЫБА (ЗУБАТКА), ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОМЛЕТНО-СЫРНОЙ ШАПКОЙ 26-08-2015 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

[показать]

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы. Тут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и немороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель. Запекать лучше порционно, чтобы не нарушить при делении на порции вкуснейшей «шапки». Я для этих целей использую лоточки из огнеупорного стекла, очень удобно и готовить, и кушать из них, и мыть после…Из рыб предпочитаю в данном случае зубатку – она нежнейшая и очень мясистая. Гарнир к такой рыбе ни когда не подаю, чтобы он «не отвлекал», да и сама порция большая:). Уместно только будет подать свежие овощи.

Способ приготовления здесь:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА (ЗУБАТКА), ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОМЛЕТНО-СЫРНОЙ ШАПКОЙ | кошка-дебошка - Дневник кошка-дебошка | Лента друзей кошка-дебошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»