• Авторизация


Еврейское жаркое из курицы 08-10-2013 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Еврейское жаркое из курицы

[показать]

Очень простое блюдо из минимального набора ингредиентов…


[показать]
•Около 1-1,2 кг любых частей курицы
•2-3 крупные луковицы
•1/2 чайной ложки соды
•cоль, специи по вкусу

[показать]
В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить лук.
[показать]
Посыпать содой, огонь убавить. Накрыть крышкой и томить 5 минут.
[показать]
Курицу нарезать на куски. Выложить в посуду к луку. Посыпать специями и солью.
[показать]
Перемешать, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40-45 минут.
[показать]
В процессе тушения жаркое изредка помешивать.
[показать]
Подавать с гарниром и овощами на выбор.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еврейское жаркое из курицы | кошка-дебошка - Дневник кошка-дебошка | Лента друзей кошка-дебошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»