• Авторизация


Утка запеченная с яблоками и апельсинами 09-06-2017 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Утка запеченная с яблоками и апельсинами

 

[показать]

 

[показать]

8 простых маринадов для шашлыка

[показать]

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

[показать]

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

[показать]

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

[530x354]

Понадобится:

  • 1 тушка утки
  • 2 апельсина
  • 1 яблоко
  • соль, специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тушку утки тщательно обмойте и подготовьте к приготовлению. Натрите солью и черным молотым перцем снаружи и внутри.
  2. Апельсины разрежьте на дольки и удалите косточки, яблоки разрежьте на четыре дольки и очистите от семян.
  3. Подготовленную тушку утки нафаршируйте половиной подготовленных фруктов и зашейте кулинарной нитью.
  4. Утку выложите в гусятницу, добавьте полстакана воды и поставьте выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 1 час. Периодически переворачивайте тушку и поливайте образовавшимся соусом.
  5. Через час, к утке выложите оставшиеся апельсины и яблоки, снизьте температуру до 180°С и продолжать выпекать до образования на утке румяной корочки.
  6. Подавайте горячей, гарнируя печеными яблоками и апельсинами.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Грибной пирог к празднику

[показать]

Каннеллони с ветчиной и куриной грудкой

[показать]

Гороховый суп

[показать]

Мясные рулеты в томатном соусе

 

[652x128]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка запеченная с яблоками и апельсинами | LIUDMILA09 - Дневник LIUDMILA09 | Лента друзей LIUDMILA09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»