Куриные желудочки маринованные в соевом соусе
Ингредиенты:
Куриные желудочки — 500 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус — 1/4 стакана
Подсолнечное масло — 1/2 стакана
Соевый соус — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отвари желудочки в подсоленной воде 1,5 часа, остуди и нарежь соломкой.
Лук нарежь полукольцами, смешай с желудочками, добавь соевый соус, соль и перец.
Чеснок пропусти через пресс, укроп измельчи.
Масло подогрей, смешай с уксусом, чесноком и укропом.
Влей заправку в желудочки, перемешай и убери в холодильник на ночь.
