Пирог с курицей и грибами — быстрый, сытный и невероятно ароматный
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 г (2 пласта)
Куриное филе — 300 г
Грибы — 300 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, базилик — по вкусу
Кунжут — по желанию
Яйцо — 1 шт (для смазки)
Приготовление:
Грибы обжарь с чесноком, специями и туши до испарения сока.
Куриное филе нарежь и обжарь до румяности.
На раскатанное тесто выложи грибы, филе и посыпь сыром.
Накрой вторым пластом теста, скрепи края, сделай надрезы.
Смажь яйцом, посыпь кунжутом и выпекай при 180 °C 30 минут.
[700x584]