• Авторизация


Морская капуста по-корейски 28-10-2025 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Морская капуста по-корейски

3937385_morskayakapustapokoreyski12620x582 (620x582, 68Kb)

Ингредиенты

  • морская капуста
  • морковь
  • сладкий перец
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соевый соус
  • кунжут
  • сахар
  • приправы
  • растительное масло
  • уксус
  • 3937385_morskayakapustapokoreyski2 (590x446, 65Kb)

Способ приготовления

  1. Приготовьте большую сковородку или вок, раскалите растительное масло и бросьте горсть кунжутного семени.
  2. 3937385_morskayakapustapokoreyski3 (590x446, 74Kb)
  3. Через несколько секунд кунжут приобретет золотистый оттенок — сразу добавьте репчатый лук и, постоянно помешивая, доведите его до полупрозрачного состояния.
  4. 3937385_morskayakapustapokoreyski4 (590x446, 77Kb)
  5. Морковь нужно очистить, натереть на специальной или мелкой терке, добавить к обжаренному луку.
  6. 3937385_morskayakapustapokoreyski5 (590x446, 71Kb)
  7. Морковь не должна жариться, а только стать слегка мягкой. На этом этапе можно добавить приправу для блюд по-корейски, в которую входят красный перец, куркума, кориандр, черный перец, мускатный орех.
  8. 3937385_morskayakapustapokoreyski6 (590x446, 80Kb)
  9. Добавьте к моркови и луку нарезанный соломкой сладкий перец, обжарьте овощи 2-3 минуты.
  10. 3937385_morskayakapustapokoreyski7 (590x446, 79Kb)
  11. Морскую капусту нарежьте ножницами так, чтобы ее длина составляла 5-10 сантиметров. Добавьте в сковороду, обжарьте, постоянно помешивая и распределяя все ингредиенты равномерно. Весь процесс обжаривания овощей не должен превышать 15 минут.
  12. 3937385_morskayakapustapokoreyski8 (590x446, 99Kb)
  13. Выключите плиту, добавьте к овощам чеснок.
  14. 3937385_morskayakapustapokoreyski9 (590x446, 87Kb)
  15. Теперь можно добавить уксус (2-3 ст. л.), соевый соус, сахар — по желанию.
  16. 3937385_morskayakapustapokoreyski10 (590x446, 54Kb)
  17. Перемешайте салат и поместите в холодильник, чтобы овощи пропитались пряностями. Через 6-8 часов полезный салат готов — можно пополнять организм витаминами и йодом!
  18. 3937385_morskayakapustapokoreyski11 (590x446, 60Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морская капуста по-корейски | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»