• Авторизация


Индюшиная грудка с чесноком и петрушкой 24-10-2025 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Индюшиная грудка – 700 гр

Оливковое масло – 2 ст.л.

Петрушка – ½ пучка

Цедра – 1 лимона

Чеснок – 3 зубчика

Паприка – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Филе разрезаем вдоль практически полностью. Все «неровности» срезаем и мелко рубим. Мясо должно получиться примерно одинаковой толщины по всей поверхности. Солим и перчим.

Петрушку моем, мелко нарезаем и смешиваем ее в миске с цедрой лимона и измельченным чесноком. Добавляем мелко нарезанные кусочки с грудки. Перемешиваем начинку, солим и перчим.

Смешиваем паприку с 1,5ст.л. оливкового масла плюс еще немного соли.

Выкладываем начинку на филе, сворачиваем в рулет и скрепляем стык зубочистками. Перекладываем рулет в форму для запекания швом вниз. Смазываем мясо со всех сторон паприкой с маслом и поливаем сверху дополнительно еще ложкой масла. Накрываем фольгой и запекаем в духовке при 200 градусах в течении 45-50 минут.

[229x148]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшиная грудка с чесноком и петрушкой | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»