• Авторизация


Жульен из кальмаров 24-10-2025 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Кальмары – 200 гр

Шампиньоны – 200 гр

Кабачок – 2 шт

Лук – 2 шт

Чеснок – 2 зубчика

Майонез

Сливки – 150 мл

Твердый сыр – 150 гр

Растительное масло

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Кальмары почистить, удалить хорду, нарезать кольцами.

Грибы вымыть, нарезать пластинками.

Лук почистить, нарезать кубиками. Кабачок вымыть, почистить, нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, добавить к нему грибы, кабачки и кальмары, посолить, поперчить – по вкусу, протушить 5 – 7 минут.

Разложить в кокотницы.

Смешать сливки с майонезом 3:1, посолить, поперчить – по вкусу, добавить мелко порубленный чеснок и залить этим соусом готовую начинку. Сверху на нее потереть мелко сыр.

Запечь в духовке при 180 градусах в течении 15 – 20 минут.

[232x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен из кальмаров | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»