Ингредиенты:
Кальмары – 200 гр
Шампиньоны – 200 гр
Кабачок – 2 шт
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Майонез
Сливки – 150 мл
Твердый сыр – 150 гр
Растительное масло
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Кальмары почистить, удалить хорду, нарезать кольцами.
Грибы вымыть, нарезать пластинками.
Лук почистить, нарезать кубиками. Кабачок вымыть, почистить, нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук, добавить к нему грибы, кабачки и кальмары, посолить, поперчить – по вкусу, протушить 5 – 7 минут.
Разложить в кокотницы.
Смешать сливки с майонезом 3:1, посолить, поперчить – по вкусу, добавить мелко порубленный чеснок и залить этим соусом готовую начинку. Сверху на нее потереть мелко сыр.
Запечь в духовке при 180 градусах в течении 15 – 20 минут.
[232x130]