• Авторизация


Говядина по-тайски 24-10-2025 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Говядина – 600 гр

Имбирь – 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Молоко – 125 мл

Черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Болгарский перец – 2 шт

Лук – 2 шт

Растительное масло

Соевый соус – 2 ст.л.

Карри – по вкусу

Приготовление:

Говядину нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут.

В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами.

Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки. Влейте молоко и тушите пока оно не испарится. Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут.  Посолите, добавьте специи и тушите 30 минут.

[232x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-тайски | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»