• Авторизация


Курица тушёная в овощном соусе 23-10-2025 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица, тушёная в овощном соусе — аромат, от которого текут слюнки 
 
 Ингредиенты:
 
Куриное мясо (бедра или другие части) — 1 кг
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
 
Для соуса:
Помидоры — 4 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Паприка — 1 ч. л.
Базилик, петрушка — по вкусу
Соль, специи, острый перец — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Куриное мясо натри солью и перцем, оставь на 30 минут.
Обжарь лук и морковь, добавь помидоры, специи, чеснок и зелень, туши 10 минут.
 Куриные кусочки обжарь до румяности, верни их в сковороду с соусом.
 Если нужно, добавь немного воды или бульона.
 Туши под крышкой 40–45 минут до мягкости мяса.
[700x580]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушёная в овощном соусе | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»