• Авторизация


Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе 23-10-2025 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе — нежная, сочная и с ароматом, от которого тают колени 🤍
 
 Ингредиенты:
 
Куриное филе — 800 г
Чеснок — 4–5 зубчиков
Сливки 10% — 150 мл
Специи для курицы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Куриное филе нарежь кусочками, посоли, поперчи и приправь специями.
Выложи в форму, добавь нарезанный чеснок.
 Залей сливками и запекай при 200 °C 45–50 минут до мягкости и золотистой корочки.
 
[700x598]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»