• Авторизация


Торт-салат с куриной грудкой и черносливом “Фигаро” 19-10-2025 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт-салат с куриной грудкой и черносливом “Фигаро”
 
Ингредиенты:
 
   1. Куриная грудка или куриное филе 350 гр.
   2. Чернослив 200 гр.
   3. Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр.
   4. Морковь 2 шт. средние
   5. Огурец соленый 2 шт. средние
   6. Лук репчатый 1 шт.
   7. Яйца 3 шт.
   8. Свежий огурец для украшения 1-2 шт.
   9. Майонез 400-500 гр.
 
Приготовление:
 
   1. Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
   2. Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.
   3. Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.
   4. Огурец соленый мелко порезать.
   5. Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.
   6. Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.
   7. Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
      1-ый слой: Куриная грудка
      2-ой слой: Чернослив
      3-ий слой: Обжаренные с луком грибы
      4-ый слой: Соленый огурец
      5-ый слой: Морковь
      6-ой слой: Яйца
      Сверху полить салат майонезом и украсить тонкими кружочками свежего огурца.

Без названия (3) (232x130, 7Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-салат с куриной грудкой и черносливом “Фигаро” | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»