Очень приятный и быстрый завтрак: арахисовое масло и тосты. Сытно и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хорошо прожаренного соленого арахиса - 2 чашки (выход продукта меньше, чем 1 стакан арахисового масла)
посолить по вкусу, если арахис не соленый
Положите арахис в кухонный комбайн и включите процессор на максимум. Пробейте до сметанообразного состояния. Это может занять около 4 минут. (Все зависит от фирмы комбайна). Сначала будет молотый арахис, потом он начнет собираться в комок, который потом распадется. Затем пробейте его еще немного, пока не будете уверены, что он стал приятным и сливочным на вид и вкус.
Добавьте соль по вкусу, если вы использовали несоленый арахис.
Хранить в холодильнике до трех месяцев.
