Свинина тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм
Сладкий перец — 500 Грамм (очищенный)
Томаты в собственном соку — 800 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Лук — 2 Штуки
Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.
Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.
Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.
Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.
Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Приятного аппетита!
[588x400]