• Авторизация


Постный борщ с лососем по-монастырски в духовке 05-10-2025 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Постный борщ с лососем по-монастырски в духовке
 
Продукты:
 
 
вода - 2 л.
филе лосося без кожи и костей - 400 г
капуста белокочанная - ¼  кочана
свекла - 2 шт., средняя
морковь - 1шт.,
лук репчатый - 1 шт.
укроп - 30 г
лимон, сок - ½ шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец чëрный горошком - 8 шт., 
соль, перец, сахар - по вкусу
 
Как приготовить?
 
Овощи очистить, нарезать короткой соломкой.
 
Рыбу нарезать кубиком, укроп мелко порубить.
 
Уложить в чугунок, залить воду, добавить сок лимона, соль и специи, накрыть крышкой.
 
Готовить 40 минут 200°С, затем 2 часа при 130°С.
 
Готовый борщ попробовать, при необходимости добавить соль, сахар, перец, сок лимона, свежую зелень.

photo_2025-10-06_12-39-13 (700x583, 93Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный борщ с лососем по-монастырски в духовке | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»