• Авторизация


Огуречник по-домашнему 04-10-2025 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Огуречник по-домашнему
 
Продукты
 
кости - 300 г
сердце - 250 г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сельдерей -  ⅓ корня
лук репчатый - 1 шт.
огурцы солёные - 2 шт.
огуречный рассол - по вкусу
маргарин - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.
соль, специи - по вкусу
Для подачи
сметана
зелень
 
Как приготовить:
 
Кости и сердце по-отдельности отварить до готовности.
 
Сердце нарезать кусочками.
 
Картофель нарезать дольками.
 
Огурцы очистить от кожицы и припустить.
 
Морковь, корень петрушки и сельдерей очистить, нарезать дольками, пассеровать.
 
Рассол прокипятить.
 
В кипящий костный бульон положить картофель и варить до полуготовности.
 
Добавить огурцы, пассерованные овощи, лук, сердце и варить.
 
Муку спассеровать.
 
За 10-15 минут до готовности добавить муку, рассол, специи.
 
Подача
Добавить сметану, посыпать зеленью.

photo_2025-10-06_12-32-48 (600x399, 45Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огуречник по-домашнему | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»