• Авторизация


Паштет из куриной печени 04-10-2025 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паштет из куриной печени под маслом с тимьяном очень хорош.
 
Продукты:
Примерно 500 гр печени, луковица, зубчик чеснока, сливочное масло (30 гр для жарки и 70 в паштет), 100 мл сливок.
 
Как приготовить:
 
Лук и чеснок потомила на сливочнлм масле, добавила печень. Обжарила минут 5, влила сливки и еще пару минут потушила. Немного остудила, в блендер вместе с оставшимся маслом до однородности (я еще через сито протерла потом). Остудить немного при комнатной температуре и залить тонким слоем растопленного сливочного масла с тимьяном и смесью перцев (это убережет паштет от высыхания). И в холодильник на пару часов

557621792_24562073160087788_8205224749055882543_n (400x600, 33Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из куриной печени | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»