• Авторизация


Печенье или ватрушка? 28-09-2025 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье или ватрушка?

 

Самое главное, что это чудо готовится быстро и очень легко! А получается его очень целый противень!

Нам потребуется:

180 г сливочного масла из морозилки
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сахара

Для начинки:

400 г творога
3 яйца
150 г сахара
3-4 ст.л. меда
бумага для выпечки

Готовим:

1. Сливочное масло натереть на крупной терке.

2. Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Перетереть руками массу в крошку.

3. Убрать крошку в холодильник. Духовку разогреть до 170 градусов.

4. Готовим начинку: взбиваем творог с яйцами и сахаром до однородной массы средней густоты. Я взяла коричневый сахар.

5. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошки. Равномерно распределяем.

6. На крошку выкладываем творожную массу.

7. Сверху выкладываем оставшуюся крошку. Поливаем растопленным медом

8. Ставим в духовку и выпекаем до румяного цвета (около 35-30 минут).

Дать остыть выпечке в противне. Затем разрезать на квадраты.

Приятного чаепития!

118877765_DSC_2614 (640x424, 74Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье или ватрушка? | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»