• Авторизация


Суп "Воронежский" с фасолью 23-09-2025 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп "Воронежский" с фасолью

 

Продукты

 

Возьмите 2 стакана фасоли, 1 стакан квашеной капусты,сушеных грибов 2 стакана или 500 г свежих и несколько грибных бульонных кубиков,1 большая луковица, 1-2 картофелины, 1 небольшая морковка, зелень, растительное масло, соль, сметана.

На  ночь сушеные грибы и  фасоль замочить в раздельных чашках

Грибы  отвариваем в той же воде, в которой они замачивались, вынимаем их из бульона и измельчаем.

Свежие грибы  замачивать не надо

 Фасоль отвариваем в воде с добавлением иссопа и соли

В это время на подсолнечном масле обжариваем измельченную квашеную капусту ( можно взять свежую)

Обжариваем  лук с морковью,в грибной бульон добавляем картошку ,порезанную соломкой,даем закипеть,затем кладем фасоль,капусту, грибы,лук с морковью,зелень,специи

Подаем со сметаной!

 

Обалдеть вкусняшка!!!

[232x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Воронежский" с фасолью | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»