• Авторизация


Грибное ризотто 21-09-2025 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибное ризотто

 

Понадобится:

  • 1 л куриного бульона
  • 300 г грибов
  • 200 г риса
  • 100 г ветчины
  • 1 луковица
  • 6 ст л оливкового масла
  • пучок петрушки
  • соль, перец
Приготовление:
 
Поджарьте порезанные грибы и ветчину в 2 ст л масла. Разогрейте бульон.
В 4 ст л масла сбланшируйте лук. Всыпьте рис и жарьте, активно помешивая, 2 минуты.
Влейте половник бульона. Когда он впитается, влейте еще половник - и так далее до полной готовности риса.

 

За минуту - две до того, как снять рис с плиты, добавьте жаренные грибы и ветчину, мелеко нарубленную петрушку и тщательно все перемешайте. Подавайте горячим.

Без названия (6) (232x130, 7Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибное ризотто | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»