• Авторизация


Десерт а-ля панна-котта 14-09-2025 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Десерт а-ля панна-котта

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 50 г 
  • Молоко — 500 мл 
  • Сахар — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка 
  • Сливочное масло — 1 ст. л. 
  • Шоколадный соус/сироп — для украшения

Приготовление:

1. Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим кашу, постоянно помешивая ложкой, около 7 минут.

1. В готовую кашу добавляем масло и ванилин, перемешиваем и остужаем.

3. Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус.

4. Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания.

 

5. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, форму для этого помещаем на несколько секунд в горячую воду. Украшаем шоколадным соусом.

Без названия (3) (225x126, 4Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт а-ля панна-котта | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»