• Авторизация


Тефтели из трески 12-09-2025 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот эти рыбные тефтели пришлись по вкусу моему маленькому гурману. Я готовила их в пароварке. Может вашим деткам тоже придётся по вкусу это рыбное блюдо.

Ингредиенты:

на 1 порцию:
филе трески – 70 г
лук репчатый – 1 /4 шт.
пшеничный хлеб – 10 г
желток яйца – (перепелиного – 1 /2 шт. или куриного – 1 /4 шт,)
растительное масло – 1 /2 ч.л.
соль по желанию

Способ приготовления:
Очищаем от костей и кожи треску, пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.
Добавляем желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешиваем фарш, можно взбить в блендере. Солить или не солить – вам решать.
Из получившегося фарша формируем небольшие шарики и укладываем в пароварку. Готовятся они там быстро – 15 – 18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюльку и залейте до половины водой и поставить на очень маленький огонь на 20 -30 минут.

63418680_1283210308_P1000134s (300x225, 14Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели из трески | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»