Картофельные котлеты с курицей которые хочется готовить снова
	 
	 Ингредиенты:
	 
	Картофель — 1 кг
	Куриный окорочок — 1 шт
	Лук репчатый — 1 шт
	Соль — по вкусу
	Перец — по вкусу
	Сливочное масло — 40 г
	Мука — 4–5 ст. л
	Яйца — 2 шт
	Растительное масло — 50 мл
	 
	 Приготовление:
	 
	 Отвари окорочок, отдели мясо от костей.
	 Отвари картофель, разомни с маслом, добавь яйца, муку, специи — получится тесто.
	 Обжарь лук, добавь измельчённое мясо, посоли, поперчи.
	 Сформируй лепёшки из картофельного теста, в середину — начинку, слепи котлеты.
	 Обваляй в муке и обжарь с двух сторон до румяной корочки.
	 
 [599x404]
 [599x404]