Итальянская паста со спаржей и лимоном которую вы точно не пробовали
	 
	 Ингредиенты:
	 
	Макароны — 400 г
	Спаржа — 300 г
	Горох (свежий или замороженный) — 200 г
	Базилик — средний пучок
	Лимон — 1 шт
	Оливковое масло — 3 ст. л
	Чеснок — 1 зубчик
	Соль, перец — по вкусу
	 
	 Приготовление:
	 
	1️⃣ Отвари макароны по инструкции, откинь на дуршлаг.
	2️⃣ Спаржу и горох отвари 6 минут, также откинь.
	3️⃣ Обжарь спаржу с маслом и чесноком 2–3 мин, добавь соль, перец.
	4️⃣ Вмешай макароны, горох, цедру лимона и лимонный сок.
	5️⃣ Сними с огня, посыпь свежим базиликом.
	