Ингредиенты приготовления запеканки по польски
	
	6 яиц
	150 г сахара
	2 кг творога
	4 чайные ложки ванильного сахара
	2 пачки ванильного пудинга
	2 чайные ложки порошка для выпечки или соды
	75 г манной крупы
	100 г изюма
	50 г апельсиновых цукатов
	Сахарная пудра для посыпки
	2 щепотки соли
	Инструкции по приготовлению запеканки по польски
	
	Разогреть духовку до 180 ° С (верхним и нижним обогревом). Лист выпечки устелить пергаментной бумагой.
	Яйца взбить с сахаром до получения пышной пенистой массы. Добавить в яичную смесь остальные ингредиенты — ванильный сахар, манную крупу, пудинг, соль, разрыхлитель. изюм, цукаты и протёртый через сито творог, всё хорошо перемешать.
	Творожную массу равномерно распределить по противню и выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке около 60-70 минут. Если запеканка сверху сильно зарумянилась, необходимо накрыть изделие алюминиевой фольгой. Готовый десерт охладить и посыпать сахарной пудрой. Запеканку перед подачей следует разрезать порционными квадратиками.
 [699x488]
 [699x488]