Шведский шоколадный торт
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	300 г муки
	3 яйца (среднего размера)
	2 ст. сахара
	110 г маргарина/сливочного масла
	2,5 ст.л. какао - порошка
	2 ч,л, ванильного сахара
	1,5 ч,л, разрыхлителя теста
	
	+ немного растопленного сливочного масла для смазывания формы
	 
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
	Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером.
	Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)
	Добавляем какао - порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой.
	Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.
	Торт залить залить шоколадной глазурью,посыпать шоколадной крошкой!!!
	
		
			Приятного аппетита!
	
	 
	