Кабачковые блинчики нежнее обычных
	 
	 Ингредиенты:
	 
	Кабачки — 450 г
	Кефир — 300 мл
	Яйца — 4 шт.
	Мука — 350 г
	Масло подсолнечное — 1 ст. л.
	Петрушка — 2 ст. л.
	Соль — 1 ч. л.
	Сода — 0,5 ч. л.
	Масло сливочное — для смазки готовых блинов
	 
	 Приготовление:
	 
	 Кабачки натри на мелкой тёрке, отожми сок.
	 Введи яйца, соль, кефир, петрушку и перемешай.
	 Постепенно добавляй муку, затем масло и соду. Оставь тесто на 20 минут.
	 Жарь блины на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
	 Готовые блины смажь сливочным маслом.
	