Яблочное печенье
Ингредиенты:
• яблочное пюре – 240 г.
• кокосовое масло – 90 г.
• мёд – 120 г.
• нутовая мука – 240 г.
• миндальная мука – 300 г.
• разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Соединяем яблочное пюре, кокосовое масло и мёд – хорошо перемешиваем
2. Добавляем миндальную и нутовую муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.
3. Руками формируем шарики одинакового размера, выкладываем на противень. Как вариант:
Шарики придавливаем вилкой или стаканом, чтобы получились плоские печеньки, в середину можно еще положить орешек.
4. Отправляем в духовку при 180°С на 15 минут.
[232x130]