Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Картофель - 700 г
Колбаски охотничьи - 300 г
Фасоль белая консервированная - 400 г
Помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
Лук репчатый -150 г
Тимьян -
5 веточек
Перец черный
Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочками. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите.
В кастрюлю налейте 3-3,5 л воды, доведите до кипения, добавьте картофель и варите 3 минуты. Затем положите колбаски, фасоль с соусом, помидоры и лук. Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.
В конце готовки добавьте тимьян. Снимите суп с огня и оставьте настаиваться на 20 минут.
Приятного аппетита!
[532x699]