• Авторизация


Гупта (тефтели) из баранины 26-05-2025 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гупта (тефтели) из баранины

 

Гупта (тефтели) из баранины
 
Необходимые продукты:
баранина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 3 шт.
масло топленое - 250 г
уксус - 100 г
зелень петрушки - 4 веточки
соль
перец молотый
барбарис - 200 г
 
Способ приготовления:
 
Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на холод на 3–4 часа.
Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности.
Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20–25 минут, добавьте мелко рубленный лук и тушите еще 10 минут.

 

При подаче положите тушенный с луком барбарис на жареные колбаски, оформите зеленью.

 

 

 

 

Без названия (1) (179x168, 7Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гупта (тефтели) из баранины | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»