Кабачковые оладьи по новому рецепту
Кабачковые оладьи с фаршем:
Кабачок - 400 г
Фарш - 180 г
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 5 ст.л
Сыр - 40 г
Соль
Перец
Пошаговый фоторецепт приготовления оладьев из кабачков с фаршем:
Подготавливаем не хитрые ингредиенты для наших кабачковых оладьев.
Для начала нам необходимо натереть на крупной терке 400 г кабачка. Затем кабачок отжимаем. Лишняя влага нам не нужна.
К кабачкам добавляем 1 яйцо, соль по вкусу и 40 г натертого сыра.
Теперь осталось добавить 180 г сырого фарша (у меня куриный) и хорошо все перемешать.
В конце добавляем 5 ст.л панировочных сухарей, можно заменить на муку. Последний раз хорошенько перемешаем.
Жарим оладьи из кабачка с фаршем с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Готовые кабачковые оладьи с фаршем подаем со сметаной. Это очень вкусно и полезно.
[699x389]