• Авторизация


Сочное и мягкое пирожное 06-05-2025 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

РјСЏРіРєРѕРµ РїРёСЂРѕР¶РЅРѕРµ1 (700x380, 294Kb)

Невероятно вкусное, мягкое и сочное пирожное вы сможете приготовить вот по этому рецепту. К тому же, в приготовлении данное блюдо не отличается сложностью, поэтому с ним справится абсолютно любая хозяйка. А еще у этих пирожных просто непревзойденный внешний вид. Такое ощущение, что вы их не приготовили, а купили в магазине. Заинтересовало?  Читаем и записываем. Поверьте, рецепт максимально простой.
 
Ингредиенты:
 
6 яиц;
соль;
1 чайная ложка ванильного сахара;
150г обычного сахара;
200 г муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
250г сгущенки;
250 г сливочного масла.
Приготовление:
Берем 6 яиц, добавляем щепотку соли, одну чайную ложку ванильного сахара, 150г обычного сахара, взбиваем это все с помощью миксера. Масса должна увеличиться в несколько раз. Добавляем 200 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя. Просеиваем муку через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Все аккуратно перемешиваем с помощью лопаточки. Выливаем тесто на противень, предварительно засланный бумагой. Аккуратно его распределяем с помощью лопаточки.
 
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Теперь вырезаем с помощью стакана из этого бисквита кружочки одинакового размера. Внимание, остальное не выбрасываем, с помощью терки измельчаем все в крошку.
 


РјСЏРіРєРѕРµ РїРёСЂРѕР¶РЅРѕРµ2 (700x382, 278Kb)

Готовим крем.
Возьмем 250г сливочного масла, взбиваем его с помощью миксера. Добавляем 250 г сгущенки. Также все тщательно взбиваем. Крем должен получиться достаточно густой. Теперь собираем пирожные. На каждый кружочек наносим крем, сверху  укладываем еще один кружочек бисквита, все тщательно смазываем кремом, обсыпаем десерт в окрошке.

РјСЏРіРєРѕРµ РїРёСЂРѕР¶РЅРѕРµ3 (700x375, 211Kb)

Пирожные  готовы.  Приятного аппетита всей вашей семье. Этот десерт получается невероятно вкусным, а главное, сочным. Убираем в холодильник на 1 час, а затем можно лакомиться. Приятного аппетита!

Источник

РјСЏРіРєРѕРµ РїРёСЂРѕР¶РЅРѕРµ4 (700x357, 263Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное и мягкое пирожное | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»