Белоснежники
Ингредиенты:
• творог – 200 г.
• сироп топинамбура – 2 ст. л.
• ванилин – 2 г.
• яйцо куриное – 1 шт.
• мука – 2 ст. л.
• ягоды
Приготовление:
1. Выложить в глубокую миску творог, добавить сироп топинамбура/банан, ванилин. Размять все вилкой и смешать.
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Добавить муку и хорошо перемешать. Взять небольшие стеклянные или силиконовые формочки (металлические нельзя!) и выложить в них получившуюся массу. Формочки можно смазать маслом при желании.
4. Поставить формочки в микроволновку. Готовить на мощности 750 Ватт 3 минуты. Не открывать дверцу. Подождать 3 минуты и снова включить на 2 минуты. Аккуратно (с помощью захвата) достать и украсить ягодами.