• Авторизация


Салат из капусты с перцем, морковью и луком 18-11-2020 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lada_Vitalina Оригинальное сообщение

Салат из капусты с перцем, морковью и луком

Салат из капусты с перцем, морковью и луком

[показать]

Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.

Для приготовления салата понадобится:
1 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
2 моркови;
1 крупный болгарский перец.
Для заправки:
100 мл растительного масла;
50 мл 9% уксуса;
1 ст. л. без верха соли;
3 ст. л. сахара.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.
 
Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.
 
Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.
 
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
 
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
 
Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.
 
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
 
Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов.
 
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из капусты с перцем, морковью и луком | Наиля-Иля - Дневник Наиля-Иля. Что движет солнце и светила... | Лента друзей Наиля-Иля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»