Нежные пяточки. МОЙ ЛИЧНЫЙ (!!!) РЕЦЕПТ КРЕМА . Прошу не присваивать авторство
Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?
Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.
Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.
В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г). Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.
Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости. Я, например, применяю один раз в две недели. Летом, конечно, чаще.
Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем, после применения моего крема уже давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.
Если Вы хотите перейти от обрезного маникюра, педикюра к необрезному, крем поможет и в этом. Дважды в день смазывайте кожу вокруг ногтей. Заодно проблему ломкости решите. Очень эффективно помогает.
P.S.: забыла сказать. Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко(!!!) потрите пятки пемзой.
Обратите внимание! Написала "Нежные пяточки 2" (пометка сделана 26.02.2011), "Для тех, у кого проблемы с ногами. ч.3" (пометка сделана 19.03.2011), "Проблемам с ногами - НЕТ" (пометка от 03.04.2011)
" Бисмиллахи рахмани рахим.
Бисмиллахиль алямин.
Бисмиллахиль аршиль азим.
Бисмллахиль афуру рахим.
Бисмиллахиль джаляли маликиль куддус.
Бисмллахиль джибраиля.
Бисмиллахиль микаиля.
Бисмиллахиль исрафиля.
Бисмиллахиль азраиля валь маляикату
мукараббин ва ляхум валлаху раббиль алямин.
Бирахматика йа архамар рахимин"
Можно читать после любого намаза для исполнения ваших желаний.
Читают по 7 раз,чтобы одолеть своих врагов.
Читают 12 раз для счастья и удачи в делах.
Читают по 3 раза,чтобы всем нравится.
Читают 19 раз,чтобы дело сошлось.
Читают дома,чтобы в семье был мир и благополучие.
Один из лучших вариантов перекуса или закуски, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике не очень густо.
Ингредиенты:
Батон или багет
Две луковицы
Сыр
яйцо
Соль
перец
адрес https://www.youtube.com/watch?v=0Ww3VZVrb8M
https://www.youtube.com/watch?v=8cgaisEYhIc
Сегодня предлагаю Вам приготовить на второе румынское блюдо Мусака, пока есть свежие баклажаны и помидоры, приготовьте, попробуйте. Наверняка существует множество рецептов приготовления этого блюда. Я выкладываю свой рецепт.
Салаты, приготовленные из сырой свеклы, усиливают мозговую активность и являются отличным профилактическим средством против сердечно-сосудистых заболеваний.
Самое интересное и привлекательное в свекольных салатах – это безграничные возможности для экспериментов. Вы всегда можете заметить отдельный ингредиент на другой, добавить что-то по своему усмотрению и, конечно, оформить в соответствии с форматом мероприятия.
В свекле присутствует огромное количество фолиевой кислоты, свойства которой усиливаются такими сухофруктами, как изюм, чернослив курага. При регулярном употреблении этого овоща в пищу можно не только предотвратить тромбоз, но и улучшить мозговую активность. Для этого существует метод, суть которого заключается в 7-мидневном употреблении свеклы в любых вариациях.
О кускусе в России узнали относительно недавно и готовят его не в каждом доме. Гораздо чаще он встречается в ресторанном меню: в качестве гарнира для мяса и рыбы или добавки в салат. Внешне кускус напоминает необработанный рис, но на самом деле это и не рис, и не киноа, и вообще не крупа. Ближе всего кускус к... пасте! Рассказываем, как его готовят и чем он полезен.
Скорее всего, вы знаете этот десерт из взбитых сливок и яичных белков как домашнее мороженое. Профессиональные кондитеры же называют его французским словом «парфе». Считается, что именно французы изобрели эту сладость в конце XIX века и познакомили с рецептом весь остальной мир.
В моём детстве парфе делали дома, хотя и слова такого никогда не слышали. Парфе такое же пористое и легкое, как и мороженое, но в его приготовлении не задействуют жидкий азот.
Парфе бывало разных видов: с грецкими орехами, с алкоголем, с шоколадной крошкой и самое вкусное – с вареньем. Причём с вареньем можно было сделать несколько слоев – все разного вкуса и цвета. Объединить малину и абрикосы, сливу и мяту, груши и вишню – выглядело красиво, а уж вкус! Такого вкуса не было даже у знаменитого пломбира. В детстве мы ели этот десерт исключительно в праздники, а сейчас его можно готовить хоть каждый день, благо лето и ягод-фруктов хоть отбавляй!
Список ингредиентов:
500 мл жирных сливок
2 белка
½ ст. сахара
6 абрикосов
100 г малины
цедра ½ апельсина
Способ приготовления
Взбейте сливки. Затем отделите белки от желтков и взбейте белки с двумя столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар поделите поровну между абрикосами и малиной. Малину засыпьте сахаром, доведите до кипения, подержите на небольшом огне 5 минут и остудите.
Абрикосы же разделите на половинки и приготовьте для них сахарный сироп из ½ стакана воды и сахара. Залейте им абрикосы, доведите до кипения и добавьте туда мелко нарезанную апельсиновую цедру. Затем варите ещё 5 минут на небольшом огне и остудите.
Половину взбитых белков смешайте с половиной сливок и малиновым вареньем. Вторую половину белков – с оставшимися сливками и абрикосовым вареньем. Залейте в форму слоями абрикосовую и малиновую массу, закройте её сверху полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозилку на несколько часов.
Достаньте форму из холодильника и оберните ее теплым полотенцем – чтобы стенки немного оттаяли. И затем переверните на блюдо. При подаче парфе можно украсить свежими фруктами и ягодами. Приятного аппетита и хорошего лета!
Жаренные во фритюре пончики – традиционная на Ближнем Востоке сладость. Называют их лукумадес, локма или лукма, но за полноценный десерт, несмотря на количество калорий, не считают – так, лёгкое баловство. Эти шарики частенько приносят в ресторане, пока гости ждут счёт – даже если до этого вы уже съели на десерт громадный торт.
Начался последний месяц лета, и в городе почти нет людей. Все, кто мог, уехали на дачи – варить варенье и набираться сил перед долгой зимой. А на дачах – кусты смородины, стол под деревьями, вечерний чай и гости по выходным.
Гостей на даче принимают обычно домашним пирогом, а иногда и настоящим самоваром – на дачах такие еще можно найти. Сегодняшний наш «дачный» пирог прост и быстр в приготовлении – ведь летом не хочется долго стоять у плиты. И в этот пирог часто идут «остатки»: последние ягоды с кустов, сметана со дна банки и привезенные из города полпачки шоколада. Это, по сути, даже не один пирог, а микс из целых трёх: шоколадного, ягодного и сметанника. Август – самое подходящее время для подобных кулинарных экспериментов.
Основной задачей здесь, является: не допустить воздействия отрицательных вибраций или максимально ослабить их силу.
Ниже приводятся семь основных приемов защит, сила защиты прямо пропорциональна их нумерации (если не помогают приемы 1 и 2, применяются приемы 3, 4, 5.
Обычно этого достаточно. В случаях особо сильных воздействий применяют приемы 6 и 7).
При приобретении определенных навыков и умения в использовании защит вы можете применять различные сочетания приемов.
Заметили, что если нам интересно – нас за уши не оттащишь от какого-то занятия?
Поесть забываем, телевизор не включаем!
А если предстоит скучная рутина – руки опускаются, глаза закрываются.
Значит, выход один: превратить скучную уборку-готовку в увлекательный процесс!
Тут главное перед началом дела дать себе нужный настрой. Я не просто убираюсь! Я чищу свое Внутреннее Пространство!
МОЮ ОКНА – протираю Окна в Мир, чтобы он ловил мои желания без искажений, как есть!
ТРУ МОРКОВЬ – перетираю старые обиды! А потом их съем, переварю и утилизирую самым естественным путем!
ВЫБРАСЫВАЮ СТАРЫЕ ВЕЩИ – приговариваю «старое уходит, новое приходит!».
ВЫТИРАЮ ПЫЛЬ – смахиваю Пыль Веков, из которой и состоит пресловутая Карма! Не будет у меня Кармы – все свеженькое и блестит!
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.
Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» — ярчайший шедевр и самый загадочный из романов за всю историю отечественной литературы XX века.
Книга, которую можно читать и перечитывать десятки, сотни раз, но так до конца и не понять.
Культовый роман полон приключений, загадок, иронии и бесконечной мудрости.
Серия сообщений "трав-напитки,коктейли,кисели,":
Часть 1 - 5 самых горячих напитков холодной осени (рецепты разных стран)
Часть 2 - эликсир ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ,Напиток от головокружения...Хреновуха.
...
Часть 31 - ОДУВАНЧИК ПРОТИВ БОЛЕЗНЕЙ...
Часть 32 - Напиток очищающий сосуды от токсинов, слизи и шлаков
Часть 33 - ВСE БOЛЕЗНИ ГЛАЗ УЙДУТ!