Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеУкраинский Красный Борщ с Карасями.

Ингредиенты
Караси - 4 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Красная свёкла - 3 шт.
Белые сушёные грибы - 200 г
Фасоль - 200 г
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Корни петрушки и пастернака - по 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 50 г
Уксус 3% - 2 ч.л.
Очистите рыбу, выпотрошить и сделайте тоненькие надрезы.
Обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Фасоль отварите, также отварите грибы и нарежьте соломкой.
Капусту нашинкуйте, лук мелко порежьте, пассеруйте с мукой.
Картофель нарежьте небольшими кусочками.Морковь и коренья нашинкуйте соломкой
Нарезанную свёклу тушите с уксусом, затем добавьте томаты.
В кипящий отвар сначала закладываем картофель,морковь и коренья, затем добавьте капусту, грибы, фасоль, лук, свёклу с томатом.
Варите до готовности.
Когда борщ сварится, дополните его порционными кусками рыбы и дайте ещё раз закипеть.
Оставьте на плите минут на 15 настояться, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!