• Авторизация


>Украинский Красный Борщ с Карасями. 30-03-2020 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Украинский Красный Борщ с Карасями.

3727531_1m (680x510, 411Kb)

Ингредиенты
Караси - 4 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Красная свёкла - 3 шт.
Белые сушёные грибы - 200 г
Фасоль - 200 г
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Корни петрушки и пастернака - по 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 50 г
Уксус 3% - 2 ч.л.
 
Очистите рыбу, выпотрошить и сделайте тоненькие надрезы.
3727531_2m_2_ (650x618, 127Kb)
 
Обваляйте в муке и обжарьте на масле.
 
Фасоль отварите, также отварите грибы и нарежьте соломкой.
 
3727531_3m (650x484, 101Kb)
 
Капусту нашинкуйте, лук мелко порежьте, пассеруйте с мукой.
 
3727531_4m (650x615, 193Kb)
 
Картофель нарежьте небольшими кусочками.Морковь и коренья нашинкуйте соломкой
Нарезанную свёклу тушите с уксусом, затем добавьте томаты.
В кипящий отвар сначала закладываем картофель,морковь и коренья, затем добавьте капусту, грибы, фасоль, лук, свёклу с томатом. 
 Варите до готовности.
 
Когда борщ сварится, дополните его порционными кусками рыбы и дайте ещё раз закипеть.
 
Оставьте на плите минут на 15 настояться, и  подавайте к столу.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Украинский Красный Борщ с Карасями. | Наиля-Иля - Дневник Наиля-Иля. Что движет солнце и светила... | Лента друзей Наиля-Иля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»