• Авторизация


Пирожное "Персики 07-06-2019 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения v333 Оригинальное сообщение

Пирожное "Персик"

 (700x525, 133Kb)


Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 60 г сметаны, немного соды.
В сахар добавить яйца и взбить до образования однородной массы.
В отдельной посуде размять масло добавить сметану и размешать. добавить туда же соду. Полученную массу смешать со взбитыми яйцами и добавить муку, замесить не крутое тесто.
 (700x525, 68Kb)

Полученное тесто разделить на 20 шариков
 (700x525, 73Kb)

Выпекать в не горячей духовке
 (700x525, 88Kb)

Можно запекать до румяности. Но это не существенно
 (700x525, 97Kb)

Из испеченых долек вырезать внутренности.
 (700x525, 88Kb)

Пустоту заполнить кремом. Сверху на крем положить половинку ореха (косточка). Сложить две половинки вместе и положить на несколько минут в холодильник (чтобы крем прихватился)
 (700x525, 81Kb)

Пока персики мерзнут готовим краску.
Желтая - сок морковки.
Красная - сок свеклы.
Или проще - развести пищевой краситель. И еще тарелочку с сахаром.
 (700x525, 71Kb)

Покрасить весь персик в желтый цвет и один бочек в красный. Обвалять в сахаре.
IMG_0032 (700x525, 133Kb)

Чтобы персики получились не такие "щекастые" тесто выпекать не шариками, а "пирожками". Тогда персики получатся продолговатые.
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Персики | Наиля-Иля - Дневник Наиля-Иля. Что движет солнце и светила... | Лента друзей Наиля-Иля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»