Предлагаю приготовить вкусный и не сложный в приготовлении тортик! Угощайтесь!
Яйцо — 4 шт
Сахар коричневый — 1 стак.
Мука (+3 ст.л. для крема ) — 1 стак.
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 400 мл
Масло сливочное — 200 г
Шоколад белый — 100 г
Сахар — 1 стак.
[показать] |
1. Яйца взбить миксером до пышности 2. Всыпать коричневый сахар, взбить до растворения сахара 3. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции. 4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки). |
[показать] |
5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа. |
[показать] |
6. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. |
[показать] |
7. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния. |
[показать] |
8. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности. |
[показать] |
9. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх. |
[показать] |
8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет. Приятного чаепития! |
![]()