• Авторизация


Омлет с начинкой (по-французски). Пошаговый фото рецепт. 06-09-2015 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Омлет с начинкой (по-французски). Пошаговый фото рецепт.

 
Автор

Классический омлет — «по-французски» готовят по всему миру. У нас он не так распространен.
А между тем — это неплохой способ внести разнообразие на завтраки.

[640x481]

 

Расчет продуктов на 1 порцию

Нам понадобится:
Яйца (свежие и крупные) — 2 шт.
Помидор (мелко порезанный)- 1 ст.л.
Сыр (мелко порезанный) — 1 ст.л.
Лук (репчатый) — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу

Сковорода должна быть с толстым дном

Яйца, немного посолив, хорошо взбиваем (вилкой или палочками).

[640x481]

Помидорку, лук и сыр нарезаем маленькими кубиками.
На хорошо прогретую сковороду наливаем масло, хорошо распределяем его по поверхности.

[640x481]

Добавляем взбитые яйца, и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.

[300x225] [300x225]

Как только низ схватиться, добавляем в середину нашу начинку, и сразу начинаем «склеивать» омлет, заворачивая с одной стороны.

[640x481]

Омлет должен получиться слегка подрумяненным.
На всё приготовление уходит около минуты, главное, все делать быстро)).
И все, приятного аппетита
Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с начинкой (по-французски). Пошаговый фото рецепт. | lev_mari - Дневник lev_mari | Лента друзей lev_mari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»