• Авторизация


Рыбные колбаски 25-02-2012 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рыбные колбаски (200x133, 7Kb)

 

 Вместо рыбных котлет к обеду или ужину можно сделать рыбные колбаски по предлагаемому кулинарному рецепту. Они получаются нежные и сочные!

 

Продукты: 600г рыбного филе (хек, минтай, сайда и пр.), 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, половина стакана рыбного бульона, половина чайной ложки соли, 2 чайных ложки измельченной зелени петрушки, перец по вкусу.

 

Рыбное филе промойте, нарежьте кусочками и 2 раза пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком. В полученный фарш добавьте яйцо, размягченный сливочное масло, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Помешивая, влейте рыбный бульон. Получившийся рыбный фарш тщательно вымешайте и разделайте на колбаски. Заверните каждую в пищевую пленку и варите на пару около часа. Затем колбаски освободите от пленки, нарежьте кружками и горячими уложите на блюдо. Рыбные колбаски можно подать к столу с томатным соусом. На гарнир приготовьте отварной картофель и овощи. К холодным рыбным колбаскам можно подать столовый хрен.

 

 Приятного аппетита!

 

Источник: кулинарная книга “Диких хозяек”

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
NADIABI 25-02-2012-22:20 удалить
Спасибо за рецептик!!!
aleks50 25-02-2012-22:26 удалить
Спасибо за рецепт !!!
auriki 26-02-2012-00:12 удалить
Спасибо за рецепт Класс [показать]
Обожаю рыбу в любом виде...
Ipola 27-02-2012-15:00 удалить
Как вкусно! Благодарю!
Poloniya 04-03-2012-16:43 удалить
ням-ням))) рыба - это все) [251x200]


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные колбаски | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»